D’avril à mi-octobre, Le Chef cuisine en extérieur grace à un four Josper. Retour à l’essentiel et à la cuisine pure, dans laquelle les saveurs naturelles de nos ingrédients prennent tout leur sens.
Les plus belles saveurs et couleurs de la cuisine méditerranéenne et provençale dans votre assiette. Poissons et fruits de mer frais au choix sur place, agneau de la région, herbes fraîches, huile d’olive, tomates mûries au soleil, etc. …
Dans notre cuisine, nous travaillons uniquement avec des produits frais du jour provenant de producteurs locaux (BIO) dans le respect de la nature et des saisons.
Tous nos plats sont faits maison avec beaucoup d’amour. Pour les végétariens nous cuisinons à la demande sans aucun problème.
Les enfants peuvent préparer et cuire eux mêmes leurs pizzas dans notre four à bois s’ils le désirent.
Nous vous disons à bientôt pour profiter ensemble d’une cuisine » honnête ».
( Seulement le lundi il n’y a pas de cuisine pour les chambres)
Heures d’ouverture Restaurant
- Fermé les lundi, mardi & mercredi midi (l’été). Fermé mercredi (hiver)
- Ouvert du mercredi soir au dimanche de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00.
- Vacances annuelle: vacances Toussaint jusqu’au début décembre
Menu
Menu Midi
Entrée + plat + dessert à.p. 25,00 euro
Menu le Soir
Entrée + plat + fromage ou dessert à.p. 35,00 euro













