La Maison d’Anvers est située au cœur de la région truffière. De début décembre à début mars, nous vous proposons des week-ends truffes (saison des truffes). Un week-end gastronomique pour les amateurs de bonne chère et de bons vins.
Décembre – mi-mars
Un week-end à profiter de tous les atouts que cette région a à offrir en hiver. Soleil, repos et surtout truffes, et bon vin. Arrivée le vendredi et départ le lundi. (Ou selon choix.)
PROGRAMME
Vendredi
Arrivée Champagne apéritif. Dîner gastronomique avec vins adaptés.
Samedi
Petit déjeuner. Visite du marché aux truffes de Richerenches et du musée de la truffe. Puis déjeuner à la Maison d’Anvers avec un œuf à la truffe. L’après-midi nous partons à la recherche de truffes (cavage) avec le chien truffier. Dîner gastronomique à la truffe avec vins adaptés.
Dimanche
Dormez et savourez un délicieux brunch. Profitez du calme et de la nature ou d’un bon livre en bonne compagnie au coin du feu. Dans l’après-midi nous commençons le barbecue d’hiver pour la soirée avec du gibier, des ragoûts, des bons vins, ….
Lundi
Petit déjeuner et départ.
INFO
Quelle période ?
Les week-ends gastronomiques se déroulent de décembre à début mars. Les clients arrivant par TGV (Avignon) ou par avion (Ryan Air Nîmes de Charleroi) peuvent être récupérés et rendus (30,00 euro par personne). En cas de réservation, veuillez le mentionner !
Prijs
720 euros pour deux personnes
- 720 euro euros sur la base de deux personnes par chambre.
- Incluant trois nuits avec petit déjeuner.
- Apéritif au champagne à l’arrivée.
- Le déjeuner et le brunch prévus au programme.
- Dîners avec vin adapté par plat (vin supplémentaire à commander séparément et à régler ensuite)
- Visite du marché aux truffes et recherche de truffes .
- Transport depuis et vers l’aéroport (supplément 30,00 euro), transport sur place pour le programme .
Ces formules peuvent être adaptées selon vos souhaits, n’hésitez pas à demander un devis sur mesure.